mittags und abends geöffnet 12:00 – 16:30 Uhr / 18:00 – 22:00 Uhr

Vorspeisen

„Carpaccio vom U.S. Beef“

Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomaten / Balsamico-Gel

18,50 €

oder

„Winter Toastata“

Wildkräuter / Orangendressing / Hirtenkäse / Walnüsse

15,90 €

oder

„Kalbstatar“

Eigelbcreme / Buchweizen / Kapern / Rote Zwiebeln süß & sauer

17,90 €

Suppen

„Festtagssuppe“

Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich / Petersilie

13,00 €

oder

„Rotkraut-Kokoscremesuppe“

Kichererbsen / Joghurt / Koriander

13,00 €

Hauptgänge

„Geschmorter Rinderbraten“

Rotweinjus / Blumenkohltexturen / Schnittlauch

35,90 €

oder

„Rosa Barbarie Entenbrust“ 

Lebkuchenjus / Urkarottenaromen / Babyspinat / Amaranth

34,50 €

oder

„Isländischer Skrei ( Winter Kabeljau )“

Bouillabaissesud / Kartoffelcreme / Weißkohl / Fichtensprossenöl

32,90 €

oder

„Edelpilzgnocchi“

Kräuterbutter-Espuma / fermentierte Waldbeeren / Crôutons / Kerbel

Vorspeise 100g: 17,90 € / Hauptgang 200g: 31,50 €

Dessert

„Christmas market“

Zimt-Biskuit / Créme fraîche / gebrannte Mandel / Pflaumenkompott / Glühweineis

13,90 €

oder

„Creme Brûlée“ 

hausgemachtes Sorbet

13,90 €

oder

„Lat Bri Taleggio“ 

Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché

14,90 €

Das Esszimmer Celle 2023

Menü Empfelung vom Küchenchef

Menü 1

„Kalbstatar“

Eigelbcreme / Buchweizen / Kapern / Rote Zwiebeln süß & sauer

***

„Festtagssuppe“

Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich / Petersilie

***

„Geschmorter Rinderbraten“

Rotweinjus / Blumenkohltexturen / Schnittlauch

***

„Lat Bri Taleggio“ 

Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché

***

„Christmas market“

Zimt-Biskuit / Créme fraîche / gebrannte Mandel / Pflaumenkompott / Glühweineis

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 59,90 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse )

Menü in 3 Gängen 63,90 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert oder Käse)

Menü in 4 Gängen 77,90 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse )

Menü in 5 Gängen 88,90 €

Das Esszimmer Celle 2023

Menü Empfelung vom Küchenchef

Menü 2

„Winter Toastata“

Wildkräuter / Orangendressing / Hirtenkäse / Walnüsse

***

„Rotkraut-Kokoscremesuppe“

Kichererbsen / Joghurt / Koriander

***

„Edelpilzgnocchi“

Kräuterbutter-Espuma / fermentierte Waldbeeren / Crôutons / Kerbel

***

„Lat Bri Taleggio“ 

Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché

***

„Creme Brûlée“ 

hausgemachtes Sorbet

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 54,50 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse)

Menü in 3 Gängen 57,90 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert oder Käse)

Menü in 4 Gängen 67,90 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse)

Menü in 5 Gängen 78,90 €