mittags und abends geöffnet 12:00 – 16:30 Uhr / 18:00 – 22:00 Uhr
Vorspeisen
„Carpaccio vom U.S. Beef“
Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomaten / Balsamico-Gel
18,50 €
oder
„Winter Toastata“
Wildkräuter / Orangendressing / Hirtenkäse / Walnüsse
15,90 €
oder
„Kalbstatar“
Eigelbcreme / Buchweizen / Kapern / Rote Zwiebeln süß & sauer
17,90 €
Suppen
„Festtagssuppe“
Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich / Petersilie
13,00 €
oder
„Rotkraut-Kokoscremesuppe“
Kichererbsen / Joghurt / Koriander
13,00 €
Hauptgänge
„Geschmorter Rinderbraten“
Rotweinjus / Blumenkohltexturen / Schnittlauch
35,90 €
oder
„Rosa Barbarie Entenbrust“
Lebkuchenjus / Urkarottenaromen / Babyspinat / Amaranth
34,50 €
oder
„Isländischer Skrei ( Winter Kabeljau )“
Bouillabaissesud / Kartoffelcreme / Weißkohl / Fichtensprossenöl
32,90 €
oder
„Edelpilzgnocchi“
Kräuterbutter-Espuma / fermentierte Waldbeeren / Crôutons / Kerbel
Vorspeise 100g: 17,90 € / Hauptgang 200g: 31,50 €
Dessert
„Christmas market“
Zimt-Biskuit / Créme fraîche / gebrannte Mandel / Pflaumenkompott / Glühweineis
13,90 €
oder
„Creme Brûlée“
hausgemachtes Sorbet
13,90 €
oder
„Lat Bri Taleggio“
Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché
14,90 €
Menü Empfelung vom Küchenchef
Menü 1
„Kalbstatar“
Eigelbcreme / Buchweizen / Kapern / Rote Zwiebeln süß & sauer
***
„Festtagssuppe“
Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich / Petersilie
***
„Geschmorter Rinderbraten“
Rotweinjus / Blumenkohltexturen / Schnittlauch
***
„Lat Bri Taleggio“
Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché
***
„Christmas market“
Zimt-Biskuit / Créme fraîche / gebrannte Mandel / Pflaumenkompott / Glühweineis
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 59,90 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse )
Menü in 3 Gängen 63,90 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert oder Käse)
Menü in 4 Gängen 77,90 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse )
Menü in 5 Gängen 88,90 €
Menü Empfelung vom Küchenchef
Menü 2
„Winter Toastata“
Wildkräuter / Orangendressing / Hirtenkäse / Walnüsse
***
„Rotkraut-Kokoscremesuppe“
Kichererbsen / Joghurt / Koriander
***
„Edelpilzgnocchi“
Kräuterbutter-Espuma / fermentierte Waldbeeren / Crôutons / Kerbel
***
„Lat Bri Taleggio“
Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché
***
„Creme Brûlée“
hausgemachtes Sorbet
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 54,50 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse)
Menü in 3 Gängen 57,90 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert oder Käse)
Menü in 4 Gängen 67,90 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert oder Käse)
Menü in 5 Gängen 78,90 €