Vorspeisen

Carpaccio vom Bayrischen Rind / Zitrus Mayo / eingelegte Cranberry´s / 

Walnüsse / Feldsalat

16,50 €

oder

Bulgur / Paprikacreme / Hirtenkäse / Rauke

14,90 €

Suppen

Festtagssuppe / Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich

12,50 €

Maronencremesuppe / Apfel / Haselnüsse / Majoran

12,50 €

Hauptgänge

Geschmorte Kalbsbäckchen / Masalajus / getrüffeltes Kartoffelpüree / Birne

33,50 €

oder

Rosa gebratene Flugentenbrust / Gewürzjus / Urkarottenaromen / Frisée

33,80 €

oder

Edelpilzgnocchi / Taleggioschaum / süß & saurer Kohlrabi / Fichtensprossenöl 

28,00 €

Dessert

„Creme Schnitte“

Schokoladenkucheneiscreme / Mandarinenaromen / Blutampfer

13,90 €

oder

Creme Brûlée / hausgemachtes Sorbet

12,50 €

oder

Käsefondué / Trüffelkartoffel / Serano Schinken / Schafgarbe 

14,50 €