Speisekarte zwischen den Jahren

27. Dezember bis 30. Dezember 2023

Vorspeisen

„Carpaccio vom U.S. Beef“

Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomaten / Balsamico-Gel

18,50 €

oder

„Winter Toastata“

Wildkräuter / Orangendressing / Hirtenkäse / Walnüsse

15,90 €

oder

„Kalbstatar“

Eigelbcreme / Buchweizen / Kapern / Rote Zwiebeln süß & sauer

17,90 €

Suppen

„Festtagssuppe“

Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich / Petersilie

13,00 €

oder

„Rotkraut-Kokoscremesuppe“

Kichererbsen / Joghurt / Koriander

13,00 €

Hauptgänge

„Geschmorter Rinderbraten“

Rotweinjus / Blumenkohltexturen / Schnittlauch

35,90 €

oder

„Isländischer Skrei ( Winter Kabeljau )“

Bouillabaissesud / Kartoffelcreme / Weißkohl / Fichtensprossenöl

32,90 €

oder

„Edelpilzgnocchi“

Kräuterbutter-Espuma / fermentierte Waldbeeren / Crôutons / Kerbel

Vorspeise 100g: 17,90 € / Hauptgang 200g: 31,50 €

Dessert

„Christmas market“

Zimt-Biskuit / Créme fraîche / gebrannte Mandel / Pflaumenkompott / Glühweineis

13,90 €

oder

„Creme Brûlée“ 

hausgemachtes Sorbet

13,90 €

oder

„Lat Bri Taleggio“ 

Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché

14,90 €