Außer Haus Weihnachtsmenü 25.12. & 26.12.2020
Winzersekt 19,80€
Prisecco, Jörg Geiger 15,80€
Hausgebackenes Sauerteigbrot für 2 Personen 3,90€
Buchweizenbutter im Glas 2,90€
Ganze Oldenburger Gans mit Orangenjus, Kartoffelklöße, Brüsseler Kohl und Glühweinkraut
119,90€
ODER
Vorspeisen
Maronencremesuppe, karamellisierte Haselnüsse und Majoran
oder
Geräucherte Entenbrust, eingelegte Cranberries, Friseesalat und Walnüsse
Hauptgänge
Gebratene Flugentenbrust, Rotkrautjus, getrüffeltes Kartoffelpüree und Spitzkohl
oder
Filet vom Müritzzander, Beurre Blanc, Auberginencreme und Babyspinat
Dessert
Lebkuchenbrownie mit eingelegten Vanille-Kirschen
oder
Weiße Mousse au Chocolat mit Haselnusskrokant und Orangenragout
3 Gänge für 49,80€
Flaschen Weinauswahl empfohlen von Patrick
Weiß: Chardonnay, Trentino, Italien 15,90€
Rot: Syrah, Swartland Winery, Südafrika 24,50€
Alle Bestellungen und Fragen rund um das Angebot, gerne unter der 05141-9777536 oder unter info@dasesszimmer-celle.de
DieBestellungensind verbindlichund müssenbis zum 10. Dezember2020 getätigt werden.
Die Abholung der Menüs für den 25. & 26. Dezember 2020, ist zwischen 10:30 und 12:00 Uhr im Esszimmer.
Bitte bringt einen Korb mit für die Speisen mit.
Die Gefäße und die Anleitung zum kochen, bekommt Ihr von uns.
Wir bitten um kontaktlose Bezahlung!
Bis dahin und bleibt gesund!
Herzlichst Euer Team vom Esszimmer