Speisekarte zwischen den Jahren
27. Dezember bis 30. Dezember 2023
Vorspeisen
„Carpaccio vom U.S. Beef“
Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomaten / Balsamico-Gel
18,50 €
oder
„Winter Toastata“
Wildkräuter / Orangendressing / Hirtenkäse / Walnüsse
15,90 €
oder
„Kalbstatar“
Eigelbcreme / Buchweizen / Kapern / Rote Zwiebeln süß & sauer
17,90 €
Suppen
„Festtagssuppe“
Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich / Petersilie
13,00 €
oder
„Rotkraut-Kokoscremesuppe“
Kichererbsen / Joghurt / Koriander
13,00 €
Hauptgänge
„Geschmorter Rinderbraten“
Rotweinjus / Blumenkohltexturen / Schnittlauch
35,90 €
oder
„Isländischer Skrei ( Winter Kabeljau )“
Bouillabaissesud / Kartoffelcreme / Weißkohl / Fichtensprossenöl
32,90 €
oder
„Edelpilzgnocchi“
Kräuterbutter-Espuma / fermentierte Waldbeeren / Crôutons / Kerbel
Vorspeise 100g: 17,90 € / Hauptgang 200g: 31,50 €
Dessert
„Christmas market“
Zimt-Biskuit / Créme fraîche / gebrannte Mandel / Pflaumenkompott / Glühweineis
13,90 €
oder
„Creme Brûlée“
hausgemachtes Sorbet
13,90 €
oder
„Lat Bri Taleggio“
Flambierter Taleggio / Birnenrelish / Brioché
14,90 €