Weihnachtsmenü 25.12. & 26.12.2020

Tatar vom Norwegischen Lachs / Bunter Rettich / Wildkräuter Emulsion / Buttermilch / Five Spice

oder

Wildterrine / Cumberland Auszug / Röstbrot / Vogelsalat

***

Maronencremesuppe / Haselnuss / Majoran / Kräuteröl

oder

Rote Bete Cremesuppe / Sauerrahm / Petersilie 

***

Geschmorte Rinderschulter / Masala-Jus / Kartoffelpüree /  Traubensaft-Senfsaat

oder

Winter Kabeljau / Rote-Bete-Jus / gepickelte Zitrone / Estragon

oder

Rosa gebratene Flugentenbrust / Lebkuchenjus / Spinatpüree / Lavendel-Crunch / Erdapfelschnitte

***

Schokoladen Pudding / Waldbeeren 

oder

Cremé Brûleé / Hausgemachtes Sorbet

oder

Käse Fondue / Trüffelkartoffel / Schnittlauch

3 Gang Menü 49,80 €

4 Gang Menü 59,90 €