Vorspeisen
Carpaccio vom Bayrischen Rind / Zitrus Mayo / eingelegte Cranberry´s /
Walnüsse / Feldsalat
16,50 €
oder
Bulgur / Paprikacreme / Hirtenkäse / Rauke
14,90 €
Suppen
Festtagssuppe / Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich
12,50 €
Maronencremesuppe / Apfel / Haselnüsse / Majoran
12,50 €
Hauptgänge
Geschmorte Kalbsbäckchen / Masalajus / getrüffeltes Kartoffelpüree / Birne
33,50 €
oder
Rosa gebratene Flugentenbrust / Gewürzjus / Urkarottenaromen / Frisée
33,80 €
oder
Edelpilzgnocchi / Taleggioschaum / süß & saurer Kohlrabi / Fichtensprossenöl
28,00 €
Dessert
„Creme Schnitte“
Schokoladenkucheneiscreme / Mandarinenaromen / Blutampfer
13,90 €
oder
Creme Brûlée / hausgemachtes Sorbet
12,50 €
oder
Käsefondué / Trüffelkartoffel / Serano Schinken / Schafgarbe
14,50 €