Weihnachtsessen 25.12. & 26.12.2022

mittags und abends geöffnet 12:00 – 16:30 Uhr / 18:00 – 22:00 Uhr

Vorspeisen

Carpaccio vom Bayrischen Rind / Zitrus Mayo / eingelegte Cranberry´s / 

Walnüsse / Feldsalat

16,50 €

oder

Bulgur / Paprikacreme / Hirtenkäse / Rauke

14,90 €

Suppen

Festtagssuppe / Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich

12,50 €

Maronencremesuppe / Apfel / Haselnüsse / Majoran

12,50 €

Hauptgänge

Geschmorte Kalbsbäckchen / Masalajus / getrüffeltes Kartoffelpüree / Birne

33,50 €

oder

Rosa gebratene Flugentenbrust / Gewürzjus / Urkarottenaromen / Kale

33,80 €

oder

Gebratener Müritz Zander / Knoblauchespuma / Rosenkohlcreme / glasierte Bete

31,90 €

oder

Edelpilzgocchi / Taleggioschaum / süß & saurer Kohlrabi / Fichtensprossenöl 

28,00 €

Dessert

„Holy Nights“

Creme Schnitte / Schokoladenkucheneiscreme / Mandarinenaromen / Blutampfer

13,90 €

oder

Creme Brûlée / hausgemachtes Eis

12,50 €

oder

Käsefondué / Trüffelkartoffel / Serano Schinken / Schafgarbe 

14,50 €

Empfehlungsmenü des Küchenchef´s

Carpaccio vom Bayrischen Rind / Zitrus Mayo / eingelegte Cranberry´s / 

Walnüsse / Feldsalat

***

Festtagssuppe / Markklößchen / Wurzelgemüse / Graupen / Eierstich

***

Gebratener Müritz Zander / Knoblauchespuma / Rosenkohlcreme / glasierte Bete

***

„Holy Nights“

Creme Schnitte / Schokoladenkucheneiscreme / Mandarinenaromen / Blutampfer

Menü in 3 Gängen 55,00 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 3 Gängen 60,00 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )

Menü in 4 Gängen 70,00 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )