[/vc_column_text]
Vorspeisen & Suppen
„Esszimmer Herbstsalat“
Rauke / Honig-Dill-Senf-Dressing / geweckte Birne / Walnüsse / Knoblauch-Crôutons / gepickelte Zwiebel / Petersilie
14,50 €
„Carpaccio vom U.S. Beef“
Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomate / Balsamico-Gel
19,00 €
„Tatar vom argentinischen Rind“
Karottenaromen / Curry-Knusper / Schokolade / Kirsche / Kerbel
17,50 €
„Kürbissuppe“
fermentierter Kürbis / Kraüteröl
11,50 €
„Niedersächsische Bauernsuppe“
Rinderkeule / Wurzelgemüse / Petersilie
11,90 €
Hauptgerichte
Fisch
„Zanderfilet“
Weißweinsud / Weißkraut-Traubenroulade / Tomate süß & sauer / Dill
29,50 €
Hauptgerichte
Vegetarisch
„Winterspinat-Créme fraîche Ravioli“
Schwarzwurzelschaum / eingelegter weißer Muskatkürbis / Buchweizen / Kerbel
Vorspeise: 18,50 € ( 100g ) / Hauptgang: 29,00 € ( 200g )
Hauptgerichte
Fleisch / Geflügel
„Geschmorte Duroc Schweinebäckchen“
Rahmsauce / Kartoffelcreme / Balsamico-Pilze / Kerne / Schnittlauch
29,50 €
„Französische Flugentenbrust ( 175g )“
Gewürzjus / Apfel-Rotkraut / Kartoffelklöße
32,00 €
Dessert & Käse
„Winterzauber“
Lauwarmes Früchtebrot / Bratapfeleiscreme / Schokoladenerde / Staubzucker
11,00 €
„Esszimmer Klassiker“
Crème Brûlée von der Tonkabohne mit hausgemachtem Eis
11,00 €
„Alte Ziege“
Karamellisierter Ziegenfrischkäse / Brioché / Herbstapfel / geröstete Sonnenblumenkerne
16,50 €
„Sorbet Variation“
3erlei hausgemachtes Sorbet
11,00 €
Menü Empfehlungen
MENÜ-FERINO
„Tatar vom argentinischen Rind“
Karottenaromen / Curry-Knusper / Schokolade / Kirsche / Kerbel
***
„Niedersächsische Bauernsuppe“
Rinderkeule / Wurzelgemüse / Petersilie
***
„Französische Entenbrust“
Gewürzjus / Apfel-Rotkraut / Kartoffelklöße
***
„Alte Ziege“
Karamellisierter Ziegenfrischkäse / Brioché / Herbstapfel / geröstete Sonnenblumenkerne
***
„Winterzauber“
Lauwarmes Früchtebrot / Bratapfeleiscreme /
Schokoladenerde / Staubzucker
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 54,90 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 3 Gängen 58,50 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )
Menü in 4 Gängen 70,40 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 5 Gängen 86,90
Weinbegleitung
3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €
Alkoholfreie Getränkebegleitung
3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €
Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.
Menü Empfehlungen
MENÜ-NATURISTA
„Esszimmer Herbstsalat“
Rauke / Honig-Dill-Senf-Dressing / geweckte Birne /
Walnüsse / Knoblauch-Crôutons /
gepickelte Zwiebel / Petersilie
***
„Kürbissuppe“
fermentierter Kürbis / Kraüteröl
***
„Winterspinat-Créme fraîche Ravioli“
Schwarzwurzelschaum / eingelegter weißer Muskatkürbis /
Buchweizen / Kerbel
***
„Alte Ziege“
Karamellisierter Ziegenfrischkäse / Brioché / Herbstapfel / geröstete Sonnenblumenkerne
***
„Esszimmer Klassiker“
Crème Brûlée von der Tonkabohne mit hausgemachtem Eis
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 51,50 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 3 Gängen 54,50 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )
Menü in 4 Gängen 66,00 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 5 Gängen 82,50
Weinbegleitung
3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €
Alkoholfreie Getränkebegleitung
3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €
Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.