[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row]

Vorspeisen & Suppen

„Esszimmer Herbstsalat“

Rauke / Honig-Dill-Senf-Dressing / geweckte Birne / Walnüsse / Knoblauch-Crôutons / gepickelte Zwiebel / Petersilie

14,50 €

„Carpaccio vom U.S. Beef“

Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomate / Balsamico-Gel

19,00 €

„Tatar vom argentinischen Rind“

Karottenaromen / Curry-Knusper / Schokolade / Kirsche / Kerbel

17,50 €

„Kürbissuppe“

fermentierter Kürbis / Kraüteröl

11,50 €

„Niedersächsische Bauernsuppe“

Rinderkeule / Wurzelgemüse / Petersilie

11,90 €

 

Hauptgerichte

Fisch

„Zanderfilet“

Weißweinsud / Weißkraut-Traubenroulade / Tomate süß & sauer / Dill

29,50 €

 

Hauptgerichte

Vegetarisch

„Winterspinat-Créme fraîche Ravioli“

Schwarzwurzelschaum / eingelegter weißer Muskatkürbis / Buchweizen / Kerbel

Vorspeise: 18,50 € ( 100g ) / Hauptgang: 29,00 € ( 200g )

 

Hauptgerichte

Fleisch / Geflügel

„Geschmorte Duroc Schweinebäckchen“

Rahmsauce / Kartoffelcreme / Balsamico-Pilze / Kerne / Schnittlauch

29,50 €

„Französische Flugentenbrust ( 175g )“

Gewürzjus / Apfel-Rotkraut / Kartoffelklöße

32,00 €

Dessert & Käse

„Winterzauber“

Lauwarmes Früchtebrot / Bratapfeleiscreme / Schokoladenerde / Staubzucker

  11,00 €

„Esszimmer Klassiker“

Crème Brûlée von der Tonkabohne mit hausgemachtem Eis

11,00 €

„Alte Ziege“

Karamellisierter Ziegenfrischkäse / Brioché / Herbstapfel / geröstete Sonnenblumenkerne 

16,50 €

„Sorbet Variation“

3erlei hausgemachtes Sorbet

11,00 €

 

Menü Empfehlungen

MENÜ-FERINO

„Tatar vom argentinischen Rind“

Karottenaromen / Curry-Knusper / Schokolade / Kirsche / Kerbel

***

„Niedersächsische Bauernsuppe“

Rinderkeule / Wurzelgemüse / Petersilie

***

„Französische Entenbrust“

Gewürzjus / Apfel-Rotkraut / Kartoffelklöße

***

„Alte Ziege“

Karamellisierter Ziegenfrischkäse / Brioché / Herbstapfel / geröstete Sonnenblumenkerne

***

„Winterzauber“

Lauwarmes Früchtebrot / Bratapfeleiscreme / 

Schokoladenerde / Staubzucker

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 54,90 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 3 Gängen 58,50 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )

Menü in 4 Gängen 70,40 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 5 Gängen 86,90

Weinbegleitung

3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €

Alkoholfreie Getränkebegleitung

3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €

Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.

Beschreibung: Macintosh HD:Users:esszimmer:Desktop:DasEsszimmer-Celle-Logo-78.png

Menü Empfehlungen

MENÜ-NATURISTA

„Esszimmer Herbstsalat“

Rauke / Honig-Dill-Senf-Dressing / geweckte Birne / 

Walnüsse / Knoblauch-Crôutons / 

gepickelte Zwiebel / Petersilie

***

„Kürbissuppe“

fermentierter Kürbis / Kraüteröl

               

***

„Winterspinat-Créme fraîche Ravioli“

Schwarzwurzelschaum / eingelegter weißer Muskatkürbis / 

Buchweizen / Kerbel

***

„Alte Ziege“

Karamellisierter Ziegenfrischkäse / Brioché / Herbstapfel / geröstete Sonnenblumenkerne

***

„Esszimmer Klassiker“

Crème Brûlée von der Tonkabohne mit hausgemachtem Eis

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 51,50 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 3 Gängen 54,50 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )

Menü in 4 Gängen 66,00 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 5 Gängen 82,50

Weinbegleitung

3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €

Alkoholfreie Getränkebegleitung

3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €

Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.