[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row]

Vorspeisen & Suppen

„Gorgonzola-Crostini“

geröstetes Focaccia / Rote Bete / 7 Monate gereifter Gorgonzola / Wildkräuter / Balsamico-Dressing / Senfsaat

14,90 €

„Carpaccio vom U.S. Beef“

Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomate / Balsamico-Gel

16,50 €

„Rote Bete Carpaccio“

 Feldsalat / Senfcreme / gehacktes Ei / Walnüsse

16,50 €

„Hühnerbrühe“

Wurzelgemüse / Petersilie

12,50 €

„Kürbiscremesuppe“

Olivenöl / Joghurt / Kürbiskerne

12,50 €

 

Hauptgerichte

Fisch

„Gebratener Kabeljau“

Wasserkresseschaum / Rotkrautpüree / Paprika Duxelles / Speck

31,90 €

 

Hauptgerichte

Vegetarisch

„Rote Bete Gnocchi“

Walnuss-Mascapone Füllung / getrocknete Pflaume / eingelegte Rote Zwiebeln / Kerbel

Vorspeise: 14,90 € ( 100g ) / Hauptgang: 28,00 € ( 200g )

 

Hauptgerichte

Geflügel / Fleisch

„Rosa Gebratene Französische Flugentenbrust“

Gewürz-Orangen-Jus / Rote Bete Püree / Karamell Äpfel / Buchweizen

33,80 €

„Hackbällchen“

Dill Sahne Sauce / Kartoffelsalat ( kalt ) / Blumenkohl

29,50 €

Dessert & Käse

„Mohnkuchen“

Grünes Apfelsorbet

  12,50 €

„Esszimmer Klassiker“

Crème Brûlée mit Hausgemachtem Sorbet

12,50 €

„Flambierter Limburger“

Birnenrelish / geröstete Walnüsse

14,50 €

 

Menü Empfehlungen

MENÜ-FERINO

„Rote Bete Carpaccio“

Feldsalat / Senfcreme / gehacktes Ei / Walnüsse

***

„Hühnerbrühe“

Wurzelgemüse / Petersilie

***

„Hackbällchen“

Dill Sahne Sauce / Kartoffelsalat ( kalt ) / Blumenkohl

***

„Mohnkuchen“

Grünes Apfelsorbet

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 54,50 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 3 Gängen 58,50 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )

Menü in 4 Gängen 69,90 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )

Weinbegleitung

3 Gänge 23,90 € / 4 Gänge 31,90 €

Alkoholfreie Getränkebegleitung

3 Gänge 14,90 € / 4 Gänge 19,90 €

Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.

Beschreibung: Macintosh HD:Users:esszimmer:Desktop:DasEsszimmer-Celle-Logo-78.png

Menü Empfehlungen

MENÜ-NATURISTA

„Gorgonzola-Crostini“

geröstetes Focaccia / Rote Bete / 7 Monate gereifter Gorgonzola / Wildkräuter / Balsamico-Dressing / Senfsaat

***

„Kürbiscremesuppe“

Olivenöl / Joghurt / Kürbiskerne

***

„Rote Bete Gnocchi“

Walnuss-Mascapone Füllung / Beurre Blanc / getrocknete Pflaume / eingelegte Rote Zwiebeln / Kerbel

***

„Esszimmer Klassiker“

Crème Brûlée mit Hausgemachtem Sorbet

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 44,80 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 3 Gängen 49,90 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )

Menü in 4 Gängen 54,90 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )

Weinbegleitung

3 Gänge 23,90 € / 4 Gänge 31,90 €

Alkoholfreie Getränkebegleitung

3 Gänge 14,90 € / 4 Gänge 19,90 €

Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.