EssZimmerMenü


„Duett von Bete“

Mediterran eingelegte Rote Beete und Ringelbete
marinierte Schalotten,
Kartoffelknusper und Kräuteremulsion

***

Consomée vom Weiderind

mit Trüffelgnocchi und Kräuteröl

***

Gebratene Maishähnchenbrust

mit Barolojus, gegrillten Lauch, Pfifferlingen Pflaumenchutney

***

Crumble

von Sauerkirschen
und hausgemachtem Tahiti – Vanilleis

Menü in 3 Gängen 39,40 €

Menü in 4 Gängen 44,90 €

 

Vorspeisen & Suppen

„Kleiner Wildkräutersalat“

Wildkräuter, Sellerie- und Gurkensalat,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Paprika
wahlweise
mit Palaisdressing oder Balsamicovinaigrette

7,50 €
mit Garnelen
11,50 €
mit Wachtelbrust
13,90 €

„Duett von Bete“

Mediterran eingelegte Rote Beete und Ringelbete
marinierte Schalotten,
Kartoffelknusper und Kräuteremulsion

10,80 €

Rindertatar

á la Chinoise, marinierter Rettich, Wakaméalgen und Yuzu-Rahm

13,50 €

Jakobsmuscheln

mit Tomatenluft,
Texturen von Blumenkohl und Anchovis-Crumbel

13,90 €

Sommerkürbissuppe

mit süß-sauerem Kürbis und Olivenöl

7,90 €

 

Consomée vom Weiderind

mit Trüffelgnocchi und Kräuteröl

8,70 €

 

Hauptgerichte

Fisch/Krustentiere

Lachsforelle

mit Fenchelschaum,
Karamelisierter Olive und Auberginenpüree

26,80 €

Gebratener Zander

mit Karottenpüree, Butterkartoffeln und Gulaschsud

24,50 €

Hauptgerichte

Vegetarisch

Gemüsestrudel

mit vegetarischer Jus an Gemüsepüree
und Wildkräuter

15,90 €

Tagliatelle Verde

mit Trüffelsalsa, Frühlingslauch
und frischen gebratenen Steinpilzen

18,90 €

Hauptgerichte/

Fleisch

 

Filet vom australischen Weiderind

mit BBQ-Sauce,
Maisaromen und Nußbutterkartoffeln

29,70 €

Gebratene Maishähnchenbrust

mit Barolojus,
gegrillten Lauch, Pfifferlingen und Pflaumenchutney

23,50 €

 

Unser „Esszimmer“ Burger

100% Rindfleischpatty mit Bacon, Camembert, Rucola, gebratene Zwiebeln,
Tomate, süß-saure Gurken und Hagebutten – BBQ Manufaktursauce
auf Weizenbrötchen

12,90 €

Konfierte Kalbsbacke

mit eigener Jus,
Röstzwiebelpüree und eingelegten Perlzwiebeln

 

26,50 €

 

Dessert & Käse

Crumble

von Sauerkirschen
und hausgemachtem Tahiti – Vanilleis

8,50 €

Crème Brûlée

von der Tonkabohne
mit hausgemachtem Waldbeereneis

8,50 €

Süßes Sushi

Maki von Milchreis und Zuckergurke, Limettenschaum und Yuzusorbet, Sauerklee

7,90 €

„4 Käse hoch“

Käsevariation von 4 verschiedenen Käsen
von Havelland Express mit Traubenchutney
und hausgebackenem Früchtebrot

9,40 €