Unser Empfehlungskarte

Zweierlei vom Lachs

mit einer Roulade von geräuchertem Lachs und Limettenfrischkäse &

Tatar vom hausgebeizten Lachs auf Schnittlauchtoast, Friseesalatspitzen

11,80 €

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Duett von Süppchen

Karamellisierte Rote Beete mit Schaum vom Ahornsirup,

sowie von der Zuckererbse

mit einem Dattel-Ziegenkäseröllchen und gebratener Jakobsmuschel

9,50 €

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Barbarie Entenbrust

mit Rotweinjus,

gebratenem grünen Spargel und Süßkartoffel – Kokospüree

22,50 €

 

Filet vom Steinbutt mit gebratenen Riesengarnelen

an Orangen – Safransauce,

frischem Blattspinat und Tagliatelle

25,80 €

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Topfenknödel im Panettone – Amarettinimantel

mit Zwetschgenröster und Haselnusseis

8,50 €


Vorspeisen

Kleiner Salatteller

Blattsalat, Karotten – Sellerie und Gurkensalat,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, gelbe und rote Paprika wahlweise
mit Orangen – Joghurtdressing oder Balsamicovinaigrette

7,50 €

Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsfilet an Thunfischsauce

sowie einem Salat von Kirschtomaten,

roten Zwiebeln und Röstbrot

13,90 €

Ziegenfrischkäse

mit geröstetem Sesam, Ahornsirup und Thymian auf feinen Scheiben von der Rote Beete in Trüffelvinaigrette

10,80 €

Türmchen

von roh marinierten Rinderfiletscheiben

mit Schalottenmarmelade, Pinienkernen, Parmesan und Rucola auf Knoblauch – Kräutertoast

13,50 €

Unser 4erlei

mit einer Riesengarnele auf Mangoconfit, gebratener Jakobsmuschel auf Orangen – Fenchelsalat, Wachtelbrust auf mariniertem Chinakohl und einem Röllchen von der confierten Gans auf Aprikosen – Ingwermarmelade

14,50 €

Suppen

Zitronengras – Currysuppe

mit kleinem Hähnchenspieß

7,80 €


Hauptgerichte/

Fisch

Kross gebratenes Zanderfilet

mit Rahmsauerkraut
und Kartoffelpüree

19,80 €

 

Filet vom Loup de mer

an Hummersauce

und Frühlingslauch – Calamarettirisotto

23,80 €

Filet vom Steinbutt mit gebratenen Riesengarnelen

an Orangen – Safransauce,

frischem Blattspinat und Tagliatelle

25,80 €

 

Hauptgerichte/

Fleisch

Filet vom australischen Weiderind

an Pfeffersauce,
glasiertem Marktgemüse und getrüffeltem Kartoffel – Selleriepüree

29,80 €

Gesottener Kalbstafelspitz

mit Meerrettichsauce,

Petersilienwurzel – Karottengemüse und gebratenen Kartoffelwürfeln

19,80 €

Mit Kräutern gebratenes Lammfilet

an Rosmarinjus,
feinen Speckböhnchen und Oliven – Mascarponestampf

22,80 €

Brust vom Schwarzfederhuhn

mit Portwein – Buttersauce,
gebratenen Shiitakepilzen und Kürbis-Graupenrisotto

21,50 €

„Esszimmer“ Burger

mit Bacon, Cheddarkäse, Salat,
gebratenen Zwiebeln, Tomaten, süßen Gurken
und zweierlei Saucen

12,90 €


Hauptgerichte/

Vegetarisch

Tagliolini in Trüffelrahm

mit glasiertem Marktgemüse

16,90 €

Ofenfrischer Kartoffel – Pilzstrudel

an Basilikumsauce und mediterranen Gemüsen

15,50 €


Dessert

Crème Brûlée

an marinierten Beeren

und Erdbeereis

8,50 €

Browniefudge

mit einem Ragout von Zwergorangen und Blaubeer – Joghurteis

9,50 €