EssZimmerMenü


„Duett von Bete“

Mediterran eingelegte Rote Bete und Ringelbete
marinierte Schalotten,
Kartoffelknusper und Kräuteremulsion

***

Kürbissuppe

mit süß-saurem Kürbis und Kürbiskernöl

***

Gebratenes Filet vom Kabeljau

mit Pastrami, marinierten Ur-Tomaten, Sellerie-Vanillepüree und Jus von schwarzen Johannisbeeren

***

Crumble

von Apfelkompott
und hausgemachtem Tahiti – Vanilleis

Menü in 3 Gängen 39,90 €

Menü in 4 Gängen 48,90 €

 

Vorspeisen & Suppen

„Kleiner Wildkräutersalat“

Wildkräuter, Sellerie- und Gurkensalat,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Paprika
wahlweise
mit Palaisdressing oder Balsamicovinaigrette

7,50 €
mit Garnelen
11,50 €
mit Wachtelbrust
13,90 €

„Duett von Bete“

Mediterran eingelegte Rote Bete und Ringelbete
marinierte Schalotten,
Kartoffelknusper und Kräuteremulsion

10,80 €

Rindertatar

á la Chinoise, marinierter Rettich, Wakaméalgen und Yuzu-Rahm

13,50 €

Jakobsmuscheln

mit Tomatenluft,
Texturen von Blumenkohl und Anchovis-Crumble

13,90 €

Kürbissuppe

mit süß-sauerem Kürbis und Kürbiskernöl

7,90 €

 

Consomée vom Perlhuhn

mit Safran und orientalischem Couscous

8,70 €

 

Hauptgerichte

Fisch/Krustentiere

Lachsforelle

mit Fenchelschaum,
Karamelisierter Olive und Auberginenpüree

25,40 €

Gebratenes Filet vom Kabeljau

mit Pastrami, marinierten Ur-Tomaten, Sellerie – Vanileepürée und Jus von schwarzen Johannisbeeren

27,80 €

Hauptgerichte

Vegetarisch

Geschmorter Sellerie

mit gesalzenen Wildpreiselbeeren, Walnußerde und Curryespuma
15,90 €

Handgefertigte Tortelloni

gefüllt mit Ricotta & Spinat, Romanesco

und Salbei-Butter

 

18,90 €

Hauptgerichte/

Fleisch

 

Filet vom Simmentaler Rind

mit Portwein-Jus,
Süßkartoffel-Aromen und Schafgarbe

29,70 €

Rosa gebratene französische Entenbrust

mit Heidelbeer-Jus,
Topinambur, karamelisierte Maronen und jungem Grünkohl

23,50 €

 

Unser „Esszimmer“ Burger „Surf & Turf“

100% Rindfleischpatty mit Bacon, gebratene Riesengarnele, Rucola, gebratene Zwiebeln,
Tomate, Avocadocréme und Cocktailsauce
auf Weizenbrötchen

14,90 €

Krosser Schweinebauch vom Apfelschwein

mit Dijonsenf-Jus,
Pastinakenpüree und eingelegtem Kohlrabi

 

26,50 €

 

Dessert & Käse

Crumble

von Apfelkompott
und hausgemachtem Tahiti – Vanilleis

8,50 €

Crème Brûlée

von Arabica – Kaffee
mit hausgemachtem Joghurteis

8,50 €

Variation von Valrhona Schokolade 

mit weißem Schokoladen-Eis

8,90 €

„4 Käse hoch“

Käsevariation von 4 verschiedenen Käsen
von Havelland Express mit Traubenchutney
und hausgebackenem Früchtebrot

9,40 €