EssZimmerMenü


„Duett von Bete“

Mediterran eingelegte Rote Bete und Ringelbete
marinierte Schalotten,
Kartoffelknusper und Kräuteremulsion

***

Sommerkürbissuppe

mit süß-saurem Kürbis und Olivenöl

***

Gebratene Maishähnchenbrust

mit Barolojus, gegrillten Lauch, Pfifferlingen und Pflaumenchutney

***

Crumble

von Sauerkirschen
und hausgemachtem Tahiti – Vanilleis

Menü in 3 Gängen 39,90 €

Menü in 4 Gängen 48,90 €

 

Vorspeisen & Suppen

„Kleiner Wildkräutersalat“

Wildkräuter, Sellerie- und Gurkensalat,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, Paprika
wahlweise
mit Palaisdressing oder Balsamicovinaigrette

7,50 €
mit Garnelen
11,50 €
mit Wachtelbrust
13,90 €

„Duett von Bete“

Mediterran eingelegte Rote Bete und Ringelbete
marinierte Schalotten,
Kartoffelknusper und Kräuteremulsion

10,80 €

Rindertatar

á la Chinoise, marinierter Rettich, Wakaméalgen und Yuzu-Rahm

13,50 €

Jakobsmuscheln

mit Tomatenluft,
Texturen von Blumenkohl und Anchovis-Crumble

13,90 €

Sommerkürbissuppe

mit süß-sauerem Kürbis und Olivenöl

7,90 €

 

Consomée vom Perlhuhn

mit Safran und orientalischem Couscous

8,70 €

 

Hauptgerichte

Fisch/Krustentiere

Lachsforelle

mit Fenchelschaum,
Karamelisierter Olive und Auberginenpüree

25,40 €

Gebratenes Filet vom Kabeljau

mit Pastrami, marinierten Ur-Tomaten, Sellerie – Vanileepürée und Jus von schwarzen Johannisbeeren

27,80 €

Hauptgerichte

Vegetarisch

Geschmorter Sellerie

mit gesalzenen Wildpreiselbeeren, Walnußerde und Curryespuma
15,90 €

Tagliatelle Verde

mit Trüffelsalsa, Frühlingslauch
und frischen gebratenen Steinpilzen

18,90 €

Hauptgerichte/

Fleisch

 

Filet vom Simmentaler Rind

mit BBQ-Sauce,
Maisaromen und Nußbutterkartoffeln

29,70 €

Gebratene Maishähnchenbrust

mit Barolojus,
gegrillten Lauch, Pfifferlingen und Pflaumenchutney

23,50 €

 

Unser „Esszimmer“ Burger „Surf & Turf“

100% Rindfleischpatty mit Bacon, gebratene Riesengarnele, Rucola, gebratene Zwiebeln,
Tomate, Avocadocréme und Cocktailsauce
auf Weizenbrötchen

14,90 €

Konfierte Kalbsbacke

mit eigener Jus,
Röstzwiebelpüree und eingelegten Perlzwiebeln

 

26,50 €

 

Dessert & Käse

Crumble

von Sauerkirschen
und hausgemachtem Tahiti – Vanilleis

8,50 €

Crème Brûlée

von Arabica – Kaffee
mit hausgemachtem Joghurteis

8,50 €

„Madi´s Cheesecake“

mit Sorbet vom Weinbergspfirsich, geröstetem Studentenfutter und Schokoladenminze

7,90 €

„4 Käse hoch“

Käsevariation von 4 verschiedenen Käsen
von Havelland Express mit Traubenchutney
und hausgebackenem Früchtebrot

9,40 €