an Wildkräutersalat und Mangospalten 13,80 € *** Linsencrème mit Harissaschaum, sowie Krustentiersuppe, mit einem Dattel – Ziegenkäseröllchen und gebratener Jakobsmuschel 9,50 € *** mit geschmortem Bäckchen und Rücken, gebratenen Seitlingen aus Celler Zucht und Kräuterpolenta 24,50 € auf einem Vanille – Kirschtomatensud, und Limettenrisotto 23,80 € *** mit hausgemachtem Eis von der Williamsbirne 8,50 €
Blattsalat, Karotten – Sellerie und Gurkensalat, 7,50 €
sowie einem Salat von Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Röstbrot 13,90 €
mit geröstetem Sesam, Ahornsirup und Thymian auf feinen Scheiben von der Rote Beete in Trüffelvinaigrette 10,80 €
von roh marinierten Rinderfiletscheiben mit Schalottenmarmelade, Pinienkernen, Parmesan und Rucola auf Knoblauch – Kräutertoast 13,50 €
mit einer Riesengarnele auf Mangoconfit, gebratener Jakobsmuschel auf Orangen – Fenchelsalat, Wachtelbrust auf mariniertem Chinakohl und einem Röllchen vom Pulled Pork 14,50 €
mit kleinem Hähnchenspieß 7,80 €
Orangen – Safransauce, 25,80 €
mit Beurre Blanc und feinem Püree von jungen Erbsen 19,80 €
an Pfeffersauce, 29,80 €
an Balsamicocrème, Honigkarotten und Pistazien Couscous 22,50 €
an Oliven – Knoblauchjus, und Püree von schwarzen Bohnen 23,80 €
mit Rotweinjus, gebratenem grünen Spargel und Süßkartoffel – Kokospüree
mit Bacon, Cheddarkäse, Salat, 12,90 €
mit glasiertem Marktgemüse 16,90 €
mit gebratenen Seitlingen aus Celler Zucht, Kräuterrahmsauce und buntem Pfannengemüse 15,50 €
an marinierten Beeren und Erdbeereis 8,50 €
mit einem Ragout von Zwergorangen und Blaubeer – Joghurteis 9,50 €
Unsere Empfehlungskarte
In Panko gebackene Wildgarnelen
Duett von Süppchen
Zweierlei vom Kalb
Filet vom St. Pierre
Mousse au chocolat im Baumkuchenmantel
Vorspeisen
Kleiner Salatteller
geröstete Kerne, Kirschtomaten, gelbe und rote Paprika wahlweise
mit Orangen – Joghurtdressing oder BalsamicovinaigretteRosa gebratene Scheiben vom Kalbsfilet an Thunfischsauce
Ziegenfrischkäse
Türmchen
Unser 4erlei
Suppen
Zitronengras – Currysuppe
Hauptgerichte/
Fisch
Filet vom Steinbutt mit Rotgarnele aus Wildfang,
Blattspinat und TagliatelleZanderfilet unter der Kartoffelhaube
Hauptgerichte/
Fleisch
Filet vom australischen Weiderind
glasiertem Marktgemüse und getrüffeltem Kartoffel – SelleriepüreeGebratenes Stubenküken
Mit Kräutern gebratenes Lammfilet
zweierlei geschmorter PaprikaBarbarie Entenbrust
„Esszimmer“ Burger
gebratenen Zwiebeln, Tomaten, süßen Gurken
und zweierlei Saucen
Hauptgerichte/
Vegetarisch
Tagliatelle in Morchelrahm
Ofenfrischer Kartoffel – Mozzarellastrudel
Dessert
Crème Brûlée
Browniefudge