Unsere Empfehlungskarte

In Panko gebackene Wildgarnelen

an Wildkräutersalat und Mangospalten

13,80 €

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Duett von Süppchen

Linsencrème mit Harissaschaum,

sowie Krustentiersuppe,

mit einem Dattel – Ziegenkäseröllchen und gebratener Jakobsmuschel

9,50 €

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Zweierlei vom Kalb

mit geschmortem Bäckchen und Rücken,

gebratenen Seitlingen aus Celler Zucht

und Kräuterpolenta

24,50 €

Filet vom St. Pierre

auf einem Vanille – Kirschtomatensud,

und Limettenrisotto

23,80 €

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Mousse au chocolat im Baumkuchenmantel

mit hausgemachtem Eis von der Williamsbirne

8,50 €


Vorspeisen

Kleiner Salatteller

Blattsalat, Karotten – Sellerie und Gurkensalat,
geröstete Kerne, Kirschtomaten, gelbe und rote Paprika wahlweise
mit Orangen – Joghurtdressing oder Balsamicovinaigrette

7,50 €

Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsfilet an Thunfischsauce

sowie einem Salat von Kirschtomaten,

roten Zwiebeln und Röstbrot

13,90 €

Ziegenfrischkäse

mit geröstetem Sesam, Ahornsirup und Thymian auf feinen Scheiben von der Rote Beete in Trüffelvinaigrette

10,80 €

Türmchen

von roh marinierten Rinderfiletscheiben

mit Schalottenmarmelade, Pinienkernen, Parmesan und Rucola auf Knoblauch – Kräutertoast

13,50 €

Unser 4erlei

mit einer Riesengarnele auf Mangoconfit, gebratener Jakobsmuschel auf Orangen – Fenchelsalat, Wachtelbrust auf mariniertem Chinakohl und einem Röllchen vom Pulled Pork

14,50 €

Suppen

Zitronengras – Currysuppe

mit kleinem Hähnchenspieß

7,80 €


Hauptgerichte/

Fisch

Filet vom Steinbutt mit Rotgarnele aus Wildfang,

Orangen – Safransauce,
Blattspinat und Tagliatelle

25,80 €

 

Zanderfilet unter der Kartoffelhaube

mit Beurre Blanc

und feinem Püree von jungen Erbsen

19,80 €

Hauptgerichte/

Fleisch

Filet vom australischen Weiderind

an Pfeffersauce,
glasiertem Marktgemüse und getrüffeltem Kartoffel – Selleriepüree

29,80 €

Gebratenes Stubenküken

an Balsamicocrème,

Honigkarotten und Pistazien Couscous

22,50 €

Mit Kräutern gebratenes Lammfilet

an Oliven – Knoblauchjus,
zweierlei geschmorter Paprika

und Püree von schwarzen Bohnen

23,80 €

Barbarie Entenbrust

mit Rotweinjus,

gebratenem grünen Spargel und

Süßkartoffel – Kokospüree

„Esszimmer“ Burger

mit Bacon, Cheddarkäse, Salat,
gebratenen Zwiebeln, Tomaten, süßen Gurken
und zweierlei Saucen

12,90 €


Hauptgerichte/

Vegetarisch

Tagliatelle in Morchelrahm

mit glasiertem Marktgemüse

16,90 €

Ofenfrischer Kartoffel – Mozzarellastrudel

mit gebratenen Seitlingen aus Celler Zucht,

Kräuterrahmsauce und buntem Pfannengemüse

15,50 €


Dessert

Crème Brûlée

an marinierten Beeren

und Erdbeereis

8,50 €

Browniefudge

mit einem Ragout von Zwergorangen und Blaubeer – Joghurteis

9,50 €