[/vc_column_text]
Vorspeisen & Suppen
„Esszimmer Herbstsalat“
Rauke / Dijon-Senf-Dressing / Ziegenfrischkäse / marinierte Rote Bete / Crôutons / Sonnenblumenkerne
14,50 €
„Carpaccio vom U.S. Beef“
Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomate / Balsamico-Gel
19,00 €
„Garnelentatar“
Gurkensalat 2.0 / Kräuter Creme fraîche / Knusper
15,50 €
„Griechische Joghurt-Kaltschale“
Olivenöl / Gurke / Dill / Hefe-Knusper
11,50 €
„Meeresfrüchte-Bisque“
Kürbis süß & sauer / Kräuteröl
11,90 €
Hauptgerichte
Fisch
„Kabeljau“
Zwetschgensauce / Blumenkohlaromen / fermentierter Kohl
29,50 €
Hauptgerichte
Vegetarisch
„Kürbiskern-Ravioli“
Butternusskürbis Schaum / fermentierte Gartengurke / Kerbel / Kürbiskerne
Vorspeise: 18,50 € ( 100g ) / Hauptgang: 29,00 € ( 200g )
Hauptgerichte
Fleisch / Geflügel
„Geschmorter Schweinebauch“
Marsala-Jus / getrüffelte Kartoffelcreme / Balsamico Pilze / Schnittlauch
32,00 €
„Perlhuhnbrust“
BBQ-Jus / Maisaromen / Rote Zwiebeln süß & sauer / Knoblauchcrumble
29,50 €
Dessert & Käse
„Mandelkuchenschnitte“
fermentierte Erdbeeren / Karamell-Gel / Kaffee-Eiscreme
11,00 €
„Esszimmer Klassiker“
Crème Brûlée mit hausgemachtem Eis
11,00 €
„Hartkäse“
Tarte / Skyr / Forellenkaviar / Petersilie
16,50 €
„Sorbet Variation“
3erlei hausgemachtes Sorbet
11,00 €
Menü Empfehlungen
MENÜ-FERINO
„Garnelentatar“
Gurkensalat 2.0 / Kräuter Creme fraîche / Knusper
***
„Meeresfrüchte-Bisque“
Kürbis süß & sauer / Kräuteröl
***
„Geschmorter Schweinebauch“
Marsala-Jus / getrüffelte Kartoffelcreme /
Balsamico Pilze / Schnittlauch
***
„Hartkäse“
Tarte / Skyr / geräucherter Seelachs / Petersilie
***
„Mandelkuchenschnitte“
fermentierte Erdbeeren / Karamell Gel / Kaffee-Eiscreme
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 54,90 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 3 Gängen 58,50 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )
Menü in 4 Gängen 70,40 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 5 Gängen 86,90
Weinbegleitung
3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €
Alkoholfreie Getränkebegleitung
3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €
Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.
Menü Empfehlungen
MENÜ-NATURISTA
„Esszimmer Herbstsalat“
Rauke / Dijon-Senf-Dressing / Ziegenfrischkäse /
marinierte Rote Bete / Crôutons / Sonnenblumenkerne
***
„Griechische Joghurt-Kaltschale“
Olivenöl / Gurke / Dill / Hefe-Knusper
***
„Kürbiskern-Ravioli“
Butternusskürbis Schaum / fermentierte Gartengurke /
Kerbel / Kürbiskerne
***
„Hartkäse“
Tarte / Skyr / geräucherter Seelachs / Petersilie
***
„Esszimmer Klassiker“
Crème Brûlée mit hausgemachtem Eis
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 51,50 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 3 Gängen 54,50 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )
Menü in 4 Gängen 66,00 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 5 Gängen 82,50
Weinbegleitung
3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €
Alkoholfreie Getränkebegleitung
3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €
Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.