[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row]

Vorspeisen & Suppen

„Esszimmer Herbstsalat“

Rauke / Dijon-Senf-Dressing / Ziegenfrischkäse / marinierte Rote Bete / Crôutons / Sonnenblumenkerne

14,50 €

„Carpaccio vom U.S. Beef“

Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Grana Padano / Kirschtomate / Balsamico-Gel

19,00 €

„Flusskrebse“

Blumenkohlaromen / Cous Cous / fermentierte Zwetschge / Gurke

15,50 €

„Kürbis-Currysuppe“

fermentierter Kürbis / Kraüteröl

11,50 €

„Krustentier Velouté“

Zucchini süß & sauer / Dill / Kräuteröl

11,90 €

 

Hauptgerichte

Fisch

„Spieß von der Rot Garnele ( 5 Stück )“

Arrabbiata / Kräuter-Grießschnitte / Paprika-Rilette

32,00 €

 

Hauptgerichte

Vegetarisch

„Ziegenfrischkäse-Rosmarin Ravioli“

Pumpkinspice-Espuma / fermentierte Gartengurke / Kerbel / Kürbiskerne

Vorspeise: 18,50 € ( 100g ) / Hauptgang: 29,00 € ( 200g )

 

Hauptgerichte

Fleisch / Geflügel

„Geschmorter Schweinebauch“

Marsala-Jus / getrüffelte Kartoffelcreme / Balsamico Pilze / Schnittlauch

29,50 €

„Französische Flugentenbrust ( 175g )“

Zwetschgen-Gewürzjus / Edelpilzragout / fermentierter Wirsing / Zimt Crumble

29,50 €

Dessert & Käse

„Die dritte Jahreszeit“

Brownie Fudge / Apfelaromen / Don Papa mit Zimt / Karamellsauce / Weiße Schokoladenerde

  11,00 €

„Esszimmer Klassiker“

Crème Brûlée mit hausgemachtem Eis

11,00 €

„Maddi´s Lieblingsschmaus“

Flambierter Camembert / geweckte Birne / Focaccia / Walnüsse

16,50 €

„Sorbet Variation“

3erlei hausgemachtes Sorbet

11,00 €

 

Menü Empfehlungen

KRUSTENTIER-WOCHE

„Flusskrebse“

Blumenkohlaromen / Cous Cous / fermentierte Zwetschge / Gurke

***

„Krustentier Velouté“

Zucchini süß & sauer / Dill / Kräuteröl

***

„Spieß von der Rot Garnele ( 5 Stück )“

Arrabbiata / Kräuter-Grießschnitte / Paprika-Rilette

***

„Maddi´s Lieblingsschmaus“

Flambierter Camembert / geweckte Birne / Focaccia / Walnüsse

***

„Die dritte Jahreszeit“

Brownie Fudge / Apfelaromen / Don Papa mit Zimt / Karamellsauce / Weiße Schokoladenerde

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 54,90 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 3 Gängen 58,50 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )

Menü in 4 Gängen 70,40 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 5 Gängen 86,90

Weinbegleitung

3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €

Alkoholfreie Getränkebegleitung

3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €

Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.

Beschreibung: Macintosh HD:Users:esszimmer:Desktop:DasEsszimmer-Celle-Logo-78.png

Menü Empfehlungen

MENÜ-NATURISTA

„Esszimmer Herbstsalat“

Rauke / Dijon-Senf-Dressing / Ziegenfrischkäse / 

marinierte Rote Bete / Crôutons / Sonnenblumenkerne 

***

„Kürbis-Currysuppe“

fermentierter Kürbis / Kraüteröl

               

***

„Ziegenfrischkäse-Rosmarin Ravioli“

Pumpkinspice-Espuma / fermentierte Gartengurke / 

Kerbel / Kürbiskerne

***

„Maddi´s Lieblingsschmaus“

Flambierter Camembert / geweckte Birne / Focaccia / Walnüsse

***

„Esszimmer Klassiker“

Crème Brûlée mit hausgemachtem Eis

Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.

Menü in 3 Gängen 51,50 €

( Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 3 Gängen 54,50 €

( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )

Menü in 4 Gängen 66,00 €

( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )

Menü in 5 Gängen 82,50

Weinbegleitung

3 Gänge 26,90 € / 4 Gänge 34,90 € / 5 Gänge 41,90 €

Alkoholfreie Getränkebegleitung

3 Gänge 17,90 € / 4 Gänge 22,90 € / 5 Gänge 26,90 €

Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.