[/vc_column_text]
Vorspeisen & Suppen
„Frühlingssalat“
Rauke / Antipasti Dressing / Mozzarella / Kräuter-Crôutons / Rote Zwiebeln
15,50 €
„Carpaccio vom U.S. Beef“
Oliven-Trüffeltapenade / Ruccola / Hartkäse / Kirschtomate / Balsamico-Gel
19,00 €
„Mille-Feuille von der Ente“
Rote Bete / Meerrettich / Blätterteig / fermentierte Pilze
17,50 €
„Brokkolicremesuppe“
Julienne / Knusper / Kräuteröl
11,90 €
„Käsesuppe“
Lauch / Crôutons
12,50 €
Hauptgerichte
Fisch
„Schaschlik vom Fisch“
Esskastanien-Majoransauce / Böhmischer Knödel / Zucchini süß & sauer / Dill
29,90 €
Hauptgerichte
Vegetarisch
„Bärlauch-Champignon Ravioli“
Taleggio-Espuma / Buchweizen / Senfsaat / Balsamico Zwetschgen
Vorspeise: 18,50 € ( 100g ) / Hauptgang: 29,90 € ( 200g )
Hauptgerichte
Fleisch / Geflügel
„Geschmortes Schaufelstück vom Wolowina Rind“
Madeirajus / Erdapfelcreme / fermentierte Gartengurke / Nussbutter Panko
32,50 €
„Gebratene Französische Maishähnchenbrust“
Jus / Karotte hoch drei / Kerne
29,90 €
Dessert & Käse
„Hefegebäck 2.0.“
Dörrobst / Cerealien
11,90 €
„Esszimmer Klassiker“
Crème Brûlée mit hausgemachtem Eis
11,90 €
„Sorbet Variation“
3erlei hausgemachtes Sorbet
11,90 €
„Gebackener Käse“
Kastenbrot / fermentierte Pflaume
16,50 €
Menü Empfehlungen
MENÜ-FERINO
„Mille-Feuille von der Ente“
Rote Bete / Meerrettich / Blätterteig / fermentierte Pilze
***
„Käsesuppe“
Lauch / Crôutons
***
„Schaschlik vom Fisch“
Esskastanien-Majoransauce /
Böhmischer Knödel / Zucchini süß & sauer / Dill
***
„Gebackener Käse“
Kastenbrot / fermentierte Pflaume
***
„Hefegebäck 2.0.“
Dörrobst / Cerealien
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 55,90 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 3 Gängen 59,50 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )
Menü in 4 Gängen 71,40 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 5 Gängen 87,90
Weinbegleitung
3 Gänge 29,90 € / 4 Gänge 38,90 € / 5 Gänge 46,90 €
Alkoholfreie Getränkebegleitung
3 Gänge 20,90 € / 4 Gänge 26,90 € / 5 Gänge 31,90 €
Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.

Menü Empfehlungen
MENÜ-NATURISTA
„Frühlingssalat“
Rauke / Antipasti Dressing / Mozzarella / Kräuter Crôutons / Rote Zwiebeln
***
„Brokkolicremesuppe“
Julienne / Knusper / Kräuteröl
***
„Bärlauch-Champignon Ravioli“
Taleggio-Espuma / Buchweizen / Senfsaat / Balsamico Zwetschgen
***
„Gebackener Käse“
Kastenbrot / fermentierte Pflaume
***
„Esszimmer Klassiker“
Crème Brûlée mit hausgemachtem Eis
Veränderungen des Menüs, bringen Abweichungen beim vorgegebenen Preis.
Menü in 3 Gängen 52,50 €
( Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 3 Gängen 55,50 €
( Vorspeise, Hauptgang und Dessert )
Menü in 4 Gängen 67,00 €
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert )
Menü in 5 Gängen 83,50
Weinbegleitung
3 Gänge 29,90 € / 4 Gänge 38,90 € / 5 Gänge 46,90 €
Alkoholfreie Getränkebegleitung
3 Gänge 20,90 € / 4 Gänge 26,90 € / 5 Gänge 31,90 €
Wir schenken alle Getränke in den Begleitungen mit 0,1L aus.