Save the date !

Liebe Gäste und Freunde des guten Geschmackes,

hier schon einmal ein paar Daten vorweg für das Jahr 2026

Bei Fragen und Anregungen scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen, ob persönlich,  per Telefon oder E-Mail !

Mit besten Grüßen euer Team vom Esszimmer 

Telefon: 05141 9777536 Email: info@dasesszimmer-celle.de

28. Januar – 01. Februar 2026 Schweizer Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten der Schweizer Küche oder a la carte

14. Februar 2026 Valentienstags Menü

5 Gänge Menü / kein a la carte

18. Februar – 22. Februar 2026 Fisch Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten aus dem Meer oder a la carte

18. März – 22. März 2026 Asiatische Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten aus der asiatischen Küche oder a la carte

03. April 2026 Karfreitag

5 Gänge Fisch Menü oder a la carte

04. April – 05. April 2026 Ostermenü

5 Gänge Menü oder a la carte 

( Samstag  17-22 Uhr & Sontag; 12-14:30 & 17-22 Uhr )

15. April – 19. April 2026 Französische Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten der französischen Küche oder a la carte

10. Mai 2026 Muttertags Menü

5 Gänge Menü oder a la carte

13. Mai – 17. Mai 2026 Italienische Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten aus der italienischen Küche oder a la carte

24. Mai 2026 Pfingstmenü

5 Gang Menü oder a la carte ( Sonntag 12-14:30 & 17-22 Uhr )

17. Juni – 21. Juni 2026 Österreichische Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten der österreichischen Küche oder a la carte

13. Juli – 28. Juli 2026 „Kreativurlaub“

Restaurant geschlossen

19. August – 23. August 2026 Dänische Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten der dänischen Küche oder a la carte

27. August 2026

Restaurant geschlossen

09. September – 13. September 2026 Belgische Woche

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten der belgischen Küche oder a la carte

19. September 2026 Winzerabend „Spanien“

5 köstliche Tropfen / abgestimmtes 5 Gänge Menü / Beginn: 18:00 Uhr, 130,- € p.P.  (Kartenvorverkauf )

14. Oktober – 18. Oktober 2026 „Krustentier Woche“

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten aus dem Meer oder a la carte

07. November 2026 „ Chardonnay ist GEIL“

5 köstliche Tropfen um die Rebsorte Chardonnay / abgestimmtes 5 Gänge Menü 

Beginn 18:00 Uhr, 130,- € p.P.  ( Kartenvorverkauf )

18. November – 22. November 2026 Irische Woche 

5 Gänge Menü; Köstlichkeiten aus der irischen Küche oder a la carte

02. Dezember – 20. Dezember 2026 „Gans to Go“

1 Gans inkl. Beilagen für 4 Personen; Preis auf Anfrage ( 1 Woche Vorbestellung! )

13. Dezember 2026 traditionelles Entenessen

5 Gänge Menü rund um die Ente 90,- € p.P.

mittags & abends; 12–15 Uhr & 17-22 Uhr ( Kartenvorverkauf )

23. Dezember & 24. Dezember 2026 Heiligabend

geschlossen ( Zeit für die Familie )

25.-26. Dezember 2026 „Weihnachtsfeiertage“

mittags und abends geöffnet 12-16:00 Uhr & 18-22 Uhr

27. Dezember & 30. Dezember 2026 „zwischen den Jahren“

verkleinerte a la carte Speisekarte

31. Dezember 2026 „Silvester Menü“

5 Gänge Menü 130,- € p.P. ( Kartenvorverkauf )