Weihnachtsmenü

25.12. & 26.12.2019

 

Tatar vom Norwegischen Lachs / Creme Fraiche / Zitrus / eingelegte Tomate / Brotchips

oder

Carpaccio von der Entenbrust / Himbeeren Vinaigrette / Rauke / Cashewkerne  

***

Essenz vom Perlhuhn / Kartoffel / Kernöl / Petersilie

oder

Rote Bete Cremesuppe / Sauerrahm / Rettichkresse

***

Geschmortes U.S. Top Blade / Portwein-Jus / Trockenfrüchte Kartoffelstampf / Perlzwiebeln

oder

Zander / Beurre Blanc / Karotten-Ingwerpüree / Baby Spinat

oder

Rosa gebratene Flugentenbrust / Glühweinkrautpüree / Brüssler Kohl / Kartoffelklöße

***

Schokoladen Pudding / Waldbeeren

oder

Cremé Brûleé

oder

Käse Fondue / Trüffelkartoffel / Schnittlauch

3 Gang Menü 44,90 €

4 Gang Menü 54,80 €

[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row]

Silvestermenü 31.12.2019

 Amouse Geule

Espresso von der Gans

Menü

Fermentierte Makrele / Rote Bete / Miso Sud / Duftreis

***

Blumenkohlcremesuppe / Rotgarnele / Gewürzschaum

***

Ragout von Sot ly laisse  / Kartoffel / Spinat

***

Birnen Sorbet / Tonic Water / eingelegte Johannisbeere

***

Geschmorte Kalbsbäckchen / Walnuss-Jus / Süßkartoffel /

eingelegter Chicorée

***

Belgische Schokolade / Gâteaux / Creme / Erdnusseis / Waldfrüchte

Petit Fours

After Eight Trüffel / Orangenkuchen

6 Gang Menü

inklusive Aperitif und Wasser

99 € pro Person

Beginn 18:30 Uhr Aperitif

Ende gegen 22:30-23:00 Uhr keine Folge Veranstaltung